------- TERMINE -------

Veranstaltungstermine Fallersleben 2017

Hier findet man die Verstaltungstermine der Fallersleber Vereine/Verbände und Institutionen BITTE ANKLICKEN!

HIER findet man die Facebookseite für VERANSTALTUNGSTERMINE von FALLERSLEBEN:

HIER als PDF-Datei:
Veranstaltungskalender_Fallersleben_2017-gesamt.pdf

Termin Mitgliederversammlung 2018

Termine Nachtwächterrundgang

TERMINE:

Oktober:

29.10.  Nachtwächterrundgang (19 Uhr).

November:
12.11.  Nachtwächterrundgang  (18 Uhr).

Dezember:
01.- 03.12.  13.Fallersleber Weihnachtszauber im Schloss und auf dem Schlosshof.
(in Kooperation mit dem Hoffman von Fallersleben-Museum).

17.12.  Nachtwächterrundgang (18 Uhr).

2018:
Januar:
14.01.  Nachtwächterrundgang (18 Uhr).

Februar:
18.02.  Nachtwächterrundgang (18 Uhr).

März:
18.03.  Nachtwächterrundgang (19 Uhr).

Nachtwächterrundgang durch Fallersleben

Stadtführungen durch Fallersleben im August 2017

HIER unsere Jahresplanung 2017

Planung für das Jahr 2017
Termine vom Kultur- und Denkmalverein
Fallersleben gem. e.V.

Januar:

Februar:
28.02.  Mitgliederversammlung des Kultur- und Denkmalvereins im Hoffmannhaus Fallersleben (19 Uhr).

März:

April:

01.04.  Soiree - Vortrag des Historikers und Journalisten Joachim Schuler aus Köln im Kaminzimmer des Schlosses Fallersleben (Veranstalter:Hoffmann von Fallersle- ben-Museum und Kultur- und Denkmalverein) (18 Uhr).

22.04. Premiere der Historischen Stadterlebnisführungen mit Straßentheater vom Kultur- und Denkmalverein Fallersleben und Ortsbürgermeisterin Bärbel Weist - Start an der Treppe des Fallersleber Schlosses am Haupteingang (17 Uhr).
Motto: "Strassentheaterszenen im historischen Fallersleben-Geschichte erleben"                              … weitere Termine siehe separate Terminliste.

Mai:
01.05.  Maikranzhochziehen mit Kulturprogramm, Kaffee und Kuchen am Zunft- baum Fallersleben (15 Uhr).

21
.05.  Internationaler Museumstag: Kräutermarkt im Schlosshof und am Schloss, mit Marktständen, Musik- und Unterhaltungsprogramm und Bierverkostung. Veranstalter: Kultur- und Denkmalverein Fallersleben (11 bis 18 Uhr).

28.05.  Serenadenkonzert im Schlosshof - Es spielt das Stadtwerke-Orchester Wolfsburg um ihren Dirigenten Georg Zimnik . - Der Eintritt ist frei!
(15 bis 17 Uhr).

Juni:
22.-
25.06.  24.Fallersleber Volks- und Schützenfest -Veranstalter Stadt Wolfsburg und Ortsrat Fallersleben/Sülfeld . - Großer Festumzug am So., 25.06. mit dabei die His- torische Kostümgruppe des Kultur- und Denkmalverein Fallersleben.

Juli:

August:

September:
10.9.  Der Kultur- u. Denkmalverein Fallersleben spielt zum Tag des offenen Denk- mals Theaterszenen nach dem Motto: Strassentheaterszenen im historischen Fal- lersleben-Geschichte erleben.- Start mit Ortsbürgermeisterin Bärbel Weist an der Treppe des Fallersleber Schlosses am Haupteingang (11 Uhr).

Oktober:

November:

Dezember:
01.-
03.12.  13.Fallersleber Weihnachtszauber im Schloss und auf dem Schlosshof.
Veranstalter: Kultur- u. Denkmalverein FallerslebenIn Kooperation mit dem Hoff- mann-von-Fallersleben-Museum.

– Weitere Termine folgen - Alle Termine sind ohne Gewähr – Änderungen
sind vorbehalten! -

HIER Termine vom Kultur- und Denkmalverein Fallersleben gem. e.V. als PDF-Datei: